Гражданство в США и Европе через инвестиции

Это возможно сделать благодаря инвестиционным визам. Их существует несколько видов, у каждого — свои требования. Некоторые предполагают минимальную сумму вложений, другие — требуют иметь уже работающий бизнес на родине. У них всех разные сроки действия, но каждая их них открывает двери для получения грин-карты. Он переехал поближе к океану из России, где успел построить успешный бизнес по разработке программного обеспечения. Сначала молодой бизнесмен приехал в США просто по туристической визе — осмотреться. Уже на месте решил:

ВНЖ и гражданство США для иностранных инвесторов

иммиграция через инвестиции иммиграция через инвестиции 10, иммиграционных виз в год могут получить инвесторы и члены их семьи супруги и не состоящие в браке дети до 21 года. Куда может быть инвестирован капитал? Различают два способа вложений инвестиций: Капитал деньги, ноу-хау, оборудование, и т. Какие требования к тем, кто хочет иммигрировать путем инвестиций в коммерческое предприятие на территории США?

Во-первых, иностранец должен открыть бизнес.

Подробнее «Бизнес-иммиграция – Полное руководство и советы для инвесторов«. Но переезд по грин-карте в

Вся нужная информация о визе -2 в вопросах и ответах Начнем с определения: -2 — это виза разрешительный документ , которая выдается инвесторам из государств, оформивших с США торговые договоры. Нужно ли инвестировать деньги в американскую компанию, чтобы получить -2? Если да, то сколько? Да, инвестиции обязательны, но точный их объем нельзя определить однозначно.

Так, необходимо вложить как минимум тысяч долларов, но какую-то часть этих денег можно внести натурально, а не только финансово — в роли вклада может выступать недвижимость или интеллектуальная собственность или любой другой актив. Так, например, для запуска завода и получения при этом -2 требуется вложить в разы больше, чем при открытии дилерского автоцентра. При этом все вложения соискатель -2 осуществляет на свой страх и риск.

Бизнес-иммиграция в США

Высокий уровень экономического развития, благоприятные условия для создания и развития бизнеса, эффективно функционирующая судебная система, развитая инфраструктура, хорошее образование и просто любовь к родине джинсов и кока-колы — эти и многие другие факторы, привлекающие огромное количество бизнесменов со всего мира попробовать американскую мечту на вкус. При этом, кого-то привлекает возможность попробовать свои силы и создать бизнес в США и посмотреть, что из этого получится, кто-то рассматривает варианты переезда в США всей семьёй на постоянное место жительство, а некоторые хотят предоставить возможность получения образования и карьеры своим детям.

В США существует несколько вариантов виз, которые могут подойти для бизнес-иммиграции: Только для граждан стран, с которыми США имеет соглашение С РФ соглашения нет, но есть возможность получить данную визу после получения гражданства Карибских островов. Последний вариант иммиграционная виза предоставляет возможность получения вида на жительство .

США продолжает оставаться одной из наиболее При подаче документов на получение визы инвестора по программе ЕВ

В надежде уехать из России люди используют все возможные шансы: Тем не менее, многие россияне рассматривают иммиграцию в США как возможность сохранить и увеличить свой капитал, получить гарантию соблюдения своих прав государством и перевезти свою семью в более благоприятную обстановку. Не секрет, что США — страна, которая была, есть и остается наиболее популярным направлением для тех, кто решил покинуть Россию в поисках лучшей жизни. иммиграция в Америку давно стала показателем высокого статуса и представляет неограниченные возможности для профессионального развития в искусстве или науке, создания собственного бизнеса или развития карьеры в крупной международной компании.

Бизнес-иммиграция в США может служить отправным пунктом для тех, кто устал от российских реалий и хотел бы начать свое дело или развить имеющееся в новой стране. Как правило, такой вариант иммиграции рассматривают потенциальные инвесторы или топ-менеджеры крупных компаний. К счастью, и для тех, и для других предусмотрены специальные возможности по иммиграции, благодаря которым возможно не только переехать в США, но и перевезти с собой всю семью.

Бизнес-иммиграция в США для предпринимателей — это реальный шанс организовать собственное дело в одной из самых привлекательных, с точки зрения ведения бизнеса и налогообложения, стран.

Виза инвестора в США

Г-н Уайт обладает основательным опытом работы с инвесторами по Программе ЕВ-5 еще с года и прекрасно разбирается во всех подводных камнях процесса. Он является признанным специалистом в области инвестиций по Программе ЕВ-5 с территории бывшего Советского Союза. Он уже оказал помощь десяткам инвесторов с постсоветского пространства, выступал с докладами на конференциях по Программе ЕВ-5 в Бостоне и Лос Анжелесе и опубликовал статью на тему российских инвестиций по ЕВ Он не только проводит осуществление иммиграционного процесса, но и помогает в выборе инвестиционного проекта по ЕВ С его помощью клиенты сделали инвестиции в ряд очень успешных проектов, включая один из лучших горнолыжных курортов в Соединенных Штатах , Конференц-центр штата Пенсильвания в Филадельфии, судоверфь компании в Филадельфии, кинокомпанию в Лос Анжелесе, а также новый отель в Сиэттле.

иммиграция через инвестиции. 10, иммиграционных виз могут получить инвесторы и члены их семьи (супруги и не состоящие в браке дети до.

Существует квота на количество гринкарт через инвестирование. Их может быть выдано не более 10 тысяч в год, причем 3 тысячи из этого числа зарезервированы за теми, кто вкладывает деньги в аграрные районы Америки и в районы с высоким уровнем безработицы. Разумеется, для этой цифры в расчет берутся сами кандидаты, а не члены их семей. Поэтому реальное количество лиц, допущенных в США через инвестирование, может быть больше, чем 10 тысяч.

До сих пор ни разу не возникала очередь ожидающих. Это означает, что количество претендентов на гринкарту обычно не превышает квоты. Исходя из опыта прошлых лет, кажется маловероятным, что очередь возникнет в обозримом будущем. Кто может претендовать на для инвесторов? Эти визы предназначены для тех, кто готов и может инвестировать 1 млн. Кроме того, в новом или существующем бизнесе должны быть постоянно заняты, по крайней мере, 10 американских работников, причем в это число не могут входить ни сам инвестор, ни члены его семьи.

Вместо миллиона долларов в некоторых случаях достаточно вложить тысяч долларов, если бизнес расположен в сельском районе или в районе с высоким уровнем безработицы. При этом уровень безработицы должен быть официально засвидетельствован как превышающий общенациональный, по меньшей мере, на 50 процентов. Что понимают под сельским районом? Считается, что это район, не входящий в состав официальной черты города с населением 20 тысяч жителей или более.

Виза ЕВ-5 — виза инвестора в США

Соединенные Штаты Америки — одна из наиболее экономически сильных стран мира, открывающая множество возможностей для бизнеса. Она не позволяет заявителю сразу получить , однако заявитель, находящийся в США по данному типу визы, имеет возможность перейти на иммиграционную категорию внутри страны. Виза инвестора Е-2 утверждается на основании соглашений о коммерческой деятельности и судоходстве между Соединенными Штатами и определенными странами, одной из которых является Украина. Чтобы претендовать на получение визы типа -2 инвестор должен: Быть гражданином страны, с которой Соединенные Штаты подписали соглашение о коммерческой деятельности и судоходстве.

Заявитель желает въехать в Соединенные Штаты исключительно с целью управления и развития инвестируемого предприятия.

Быстрое оформление и получение инвестиционной визы EB-5/EB5 в США. Консультирование и оказание комплекса услуг по бизнес-иммиграции в.

Написано Наши в США Американская иммиграционная система считается одной из самых упорядоченных во всем мире. Здесь тщательно прописана законодательная база, все технические моменты и пропуска урегулированы и соблюдаются со всей строгостью. И это логично, ведь с каждым годом поток иммигрантов только увеличивается, все больше становится желающих переехать в Штаты на ПМЖ. Иммиграционные органы в свою очередь стараются создать как можно больше препятствий для легальной иммиграции в страну.

Чтобы стать обладателем ВНЖ в Штатах, необходимо иметь веские основания для этого. Можно иммигрировать через воссоединение с семьей, в качестве беженца, по рабочей или студенческой визе. Также есть возможность иммигрировать у инвесторов и высококвалифицированных специалистов. иммиграция для инвесторов ЕВ-5 Люди, имеющие лишь огромное желание переехать и возможность вложить инвестиции в экономику США, могут воспользоваться иммиграционной программой ЕВ Но в скорости данная программа может быть и вовсе изменена, так как внутри страны часто подвергается жесткой критике — ведь, по сути, въехать в страну может любой человек, имеющий деньги.

Чтобы стать участником программы ЕВ-5, необходимо не только вложить в экономику США определенную сумму, но еще и создать рабочие места, инвестировав, к примеру, в строительство коммерческой недвижимости. Члены семьи инвестора также могут претендовать на грин-карту. Аналогов данной программы в США нет. Чтобы получить грин-карту как инвестор, лучше проконсультироваться с опытным иммиграционным адвокатом, ведь в данном процессе есть много нюансов и подводных камней.

Любое дело решаемо.

Разговор с Елизаветой Крюковой, главой американской юридической компании о программе для иностранных инвесторов ЕВ-5, мы начали с вопроса о том, насколько сложно получить обыкновенную визу в Америку? Через него должны пройти все желающие посетить Америку даже в качестве туристов. Необходимо ответить на вопросы типа: Вас также обязательно спросят, не являетесь ли вы членом террористической организации в определении Госдепартамента США, и… не занимались ли геноцидом, или преследованиями, прямо, или косвенно проводимыми правительством нацистской Германии.

Разумеется, наивно ожидать, что террорист, намеревающийся взорвать отель, электростанцию, или правительственное здание в США честно признается в своих планах в визовой анкете, или офицеру иммиграционной службы, равно как и носители грехов типа проституции, сводничества вряд ли покаются в них на собеседовании в посольстве США. Однако, данные требования недвусмысленно дают понять:

с достаточно серьезными трудностями. в то же время иммиграция США инвестор получает гражданство для себя и всех члено семьи.

Цена бизнеса практически равна цене активов. Это был очень прибыльный бизнес, но они им не занимались и уехали в Техас. Поэтому сейчас компания не такая прибыльная и нуждается в хозяйской руке нового энергичного хозяина. Уникальная возможность купить бизнес дешевле, чем открывать новый самим. Процесс покупки компании выглядит следующим образом: После этого брокер сможет высылать конфиденциальную информацию о компании.

На этом этапе продавец предоставляет вам самые общие данные о финансовых показателях. Брокер пишет для вас такое предложение, это примерно страниц, в которых вы описываете ваши условия покупки. Этот этап завершается подписанием с обоих сторон контракта. Покупатель при содействии брокера производит проверку финансовой и корпоративной документации продавца. Эта процедура обусловлена тем, что продавцы компаний не хотят, чтобы слухи о продаже компании распространялись слишком рано и допуск к внутренней документации осуществляется только для тех, кто проявил себя как реально интересующийся покупатель.

Если результаты проверок привели к тому, что вы решили отказаться от покупки, то депозит возвращается.

иммиграция в США: как получить визу инвестора

Все нюансы по оформлению этого разрешительного документа мы рассмотрим ниже, в подробном разборе, условно разделенном на 3 блока: Такой формат обзора мы предлагаем для наглядности информации. Для предпринимателя это возможность стать держателем и легально пребывать на территории Америки вплоть до получения гражданства. Программа успешно работает с года. Выгода государства — в притоке иностранного капитала. Кто вправе получить визу -5?

Такой вариант выгоден еще и тем, что вместе с заявителем переехать могут также его супруга и дети. Среди инвесторов.

Несмотря на несколько потускневший образ американской мечты, желающих переехать в США не убавляется, а грин-карта продолжает оставаться для многих заветной мечтой. Администрация Трампа серьезно настроена максимально сократить легальную иммиграцию в ближайшие годы. В то же время Правительство все так же благосклонно относится к тем, кто вкладывает средства в американскую экономику. Поэтому для состоятельных людей, желающих развивать свой бизнес в Штатах, более привлекательным будет оформление визы инвестора.

Такой вариант выгоден еще и тем, что вместе с заявителем переехать в США могут также его супруга и дети. Среди инвесторов пользуются популярностью три визовые программы: -5, 1 и Условия, преимущества и недостатки каждой из них— тема сегодняшнего материала. Виза -5 в США — прямой путь к получению грин-карты Визовая программа ЕВ-5 запущена в году, когда Конгресс США преследовал цель стимулировать экономику, привлечь частный иностранный капитал, создать дополнительные рабочие места.

Каждый год под программу выделяется 10 тысяч виз, но число заявок, как правило, значительно ниже.

Бизнес иммиграция в США для инвесторов и предпринимателей